-
| .
|
|
|
Come da titolo... Che non ci stava con le virgole... Perché, con l'immensa varietà di cibi reperibili che esistono, non si dovrebbe essere vegetariani? Perché non si dovrebbe essere vegetariani o anche vegani? Considerata la facilità con cui è possibile ottenere ingredienti nostrani e stranieri, riducendo quindi drasticamente la possibilità di carenze alimentari pure per chi è affetto da rare patologie, perché non si dovrebbe essere vegetariani? Considerati i punti a favore, quali tra i tanti il risparmio economico, diversi benefici sulla salute ottenuti evitando alimenti che contribuiscono allo sviluppo di patologie mortali e costose da curare, oltre ai benefici per l'ambiente dati da un minore spreco, dati da un minore disboscamento, dato che non sarebbe più necessario far sfornare continuamente nuova carne agli animali e nutrirla sino al macello, oltre la riscoperta delle proprie tradizioni alimentari e la scoperta di quelle altrui dopo il fatidico quesito riguardo il "cosa mangiare", perché non essere vegetariani? Quali sono gli aspetti negativi del seguire un'alimentazione priva di carni, priva quindi di un ingente quantitativo di grassi e colesterolo LDL, priva della carne rossa spesso individuata come possibile responsabile di diverse forme di cancro e priva di pesce ricco di mercurio? Perché, considerato che si può essere vegetariani e contemporaneamente sani, aiutare il pianeta e risparmiare, non si dovrebbe esserlo? Perché scegliere la carne e non altro? Perché si dovrebbe essere onnivori invece che vegetariani?
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Ma tu sei anche una Liuna. u.ù Era riferita agli esseri umani onnivori. Ahahahah... u.ù Vuoi che faccio la domanda per le liune carnivore? O.o E a proposito, perché alcuni esseri umani scelgono di definirsi carnivori e poi mangiano la pasta, che carne non è, e la pizza, che pure se sopra avesse della carnere, resterebbe in maggioranza formata da vegetali e loro derivati?
|
|
| .
|
2 replies since 25/2/2015, 22:42 58 views
.