-
.
Cosa potrei cucinare con la quinoa? Mi dareste delle ricette di pietanze da preparare usando la quinoa? Quali sono le ricette più buone che includono l'uso della quinoa tra gli ingredienti? . -
.
stavo vedendo un po' di ricette http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricette/q-quinoa.html i due piatti estivi non mi sembrano male curioso l'accostamento tra mela e quinoa, non so se puo' essere buono, ma e' un idea anche quella. come trovo interessante anche l'abbinamento con il tofu. le altre ricette mi ispirano un po' meno, poi va a gusti . -
.
Grazie mille! ^^ Hai mai assaggiato una di quelle ricette? Se si, quale mi consigli di fare? . -
.
non ho mai mangiato la quinoa, quindi vado solo per idea, sapendo che e' simile al cous cous . -
.stavo vedendo un po' di ricette http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricette/q-quinoa.html i due piatti estivi non mi sembrano male curioso l'accostamento tra mela e quinoa, non so se puo' essere buono, ma e' un idea anche quella. come trovo interessante anche l'abbinamento con il tofu. le altre ricette mi ispirano un po' meno, poi va a gusti
grazie del suggerimento, visto che la uso molto spesso, essendo intollerante ai cereali, ma ahime anche al nichel contenuto nel pomodoro, ma vedrò di prendere dei suggerimenti e con un po' di nventivanon ho mai mangiato la quinoa, quindi vado solo per idea, sapendo che e' simile al cous cous
no non lo è, almeno io non lo percepieco così, è molto più consistente, croccante e non impastosa come il cous cous. -
.grazie del suggerimento, visto che la uso molto spesso, essendo intollerante ai cereali, ma ahime anche al nichel contenuto nel pomodoro, ma vedrò di prendere dei suggerimenti e con un po' di nventiva
ottimo ci vuole sempre un po' di inventiva e creativita', e anche capacita' di adattare i piatti alle proprie esigenze e piacereCITAZIONEno non lo è, almeno io non lo percepieco così, è molto più consistente, croccante e non impastosa come il cous cous
allora grazie a te, mi hai ricambiato il consiglio visto che probabilmente mi puo' piacere ancora di piu' del cous cous, visto che sono un po' i suoi limiti l'essere cosi pastoso. -
.
Sto preparando una minestra con quinoa, amaranto, semi di girasole e di lino, e carote julienne, poi la faccio raffreddare . -
.
piu' sano di cosi non si puo' . -
.
sai quando lo dico in giro, ho detto sopra che sono intollerante ai cereali, mi prendono per matto, o al massimo fanno la faccia schifata pensando a quali sacrifici mi tocchi sopportare, non sanno cosa si perdono. -
.
danno del matto a te, e fanno le facce cosi, quando sono loro i primi che mangiano coprendo tutti i gusti e i sapori con spezie o con il salare e condire, quindi non si gustano mai niente di quello che c'e' nel piatto, anche con i sapori delicati . -
.
Beh un pizzico di peperoncino e di curcuma l'ho messo anche io, non mi picchiare . -
.
ahah no va benissimo, io intendo quelli che si affogano nel ketchup e nelle salse qualsiasi cosa, che se si mangiassero una scarpa sentirebbero lo stesso gusto .-. vanno a coprire tutti i sapori, non ad esaltarli. io sono pro spezie e condimenti, sia chiaro questo . -
.
Grazie dei consigli e del discorso (?). XD Comunque accetto sempre nuove ricette, grazie! ^^ . -
.
Io, ad esempio, sono assolutamente contrario al formaggio grana grattato sulla pasta . -
Alice Passeri.
User deleted
Piatti caldi e freddi con verdure ripiene di quinoa! .