Patate croccanti al curryPorzioni: 4
Tempo di preparazione: 10'
Tempo di cottura: 45'
Difficoltà: facile
Servire: caldo/freddo
Ingredienti - Dosi
Patate 1 kg;
Olio extra vergine di oliva 80 g;
Sale quanto basta;
Pangrattato 100 g;
Curry in polvere 2 cucchiai;
Noce moscata in 1 cucchiaio polvere;
Procedimento e cottura:
Accendere il forno a 180°.
Lavarsi bene le mani con acqua calda e sapone.
Lavare le patate e pelarle con il pelapatate. Tagliarle a tocchetti.
In una ciotola mescolare l'olio con il curry e la noce moscata.
In una pirofila mettere le patate e condirle con l'olio aromatizzato, mescolando anche con il pangrattato. Salare ed infornare per 45'.
Composizione: Disporre le patate in un piatto da portata e servire caldo o freddo.
Fonte:
www.iopreparo.com/1/patate_croccanti_al_curry_1047251.html